بلدية مسقط تنفذ حملة شاملة بغلا الصناعية

تنطلق اليوم الأحد حملة النظافة المكثفة التي تنفذها المديرية العامة لبلدية مسقط ببوشر والتي تستهدف منطقة غلا الصناعية وما جاورها وفق برنامج زمني يستمر لمدة ثلاثة أشهر يغطى كافة الجوانب الصحية والفنية والتجميلية في المنطقة الحيوية التي تعج بالمنشآت الصناعية والأحياء التجارية والمرافق والمباني الحديثة .
حيث تم شكيل فريق عمل مشترك لمتابعة وتفتيش منطقة غلا الصناعية برئاسة حميد بن سالم الحارثي مساعد مدير دائرة الشؤون الصحية لصحة البيئة وأعضاء من مختلف الإدارات الفنية والقانونية والصحية والنقليات بالمديرية ، وسيتولى الفريق التأكد من التزام الشركات والمؤسسات العاملة بمنطقة غلا الصناعية بالمعايير الخاصة بالصحة العامة والسلامة المهنية لمنشآتها ، والتأكد من تطبيق الاشتراطات الفنية والصحية والإدارية القائمة بالمنطقة ، والتأكد على التوافق الواقع من مزاولة الأنشطة وفق التراخيص الصادرة لها ، وسريان هذه التراخيص ، وضبط المخالفات لكل القطاعات الفنية والصحية ومتابعة تنفيذها وفق النظم المتبعة ، ورفع تقارير دورية بما يتم إنجازه .
وأشار حميد بن سالم الحارثي مساعد مدير دائرة الشؤون الصحية لصحة البيئة رئيس الفريق أنه تم عقد اجتماع بالفريق المشكل لتنسق العمل وتوزيع الأدوار حسب الاختصاصات وتهيئة المعدات والآليات والكوادر ، والفريق على اتم الاستعداد لمزاولة الأعمال ميدانيا ابتداء من هذا اليوم و تأتي هذه الحملة في سياق توجه البلدية إلى الارتقاء بجماليات المدينة والخدمات المقدمة ، بهدف اصحاح البيئة و إزالة أسباب المخلفات والحد من انتشار مشوهات المنظر العام بشتى أنواعها من مخلفات صلبة وإزالة المركبات المهملة ومخالفتها وتنظيف المناطق وإعادة تركيب اللوحات الارشادية والفنية وصيانة الطرق وأعمدة الإنارة وطلاء الواجهات وغيرها من الخدمات البلدية .