الاخبار


 


 

 



للوقوف على وضعية الطرق والمرافق الخدمية
سلطان الحارثي يقوم بزيارة ميدانية لعمق الرباخ ووداي العربيين بقريات

 

 

 

 

كتب : إبراهيم الحسني

 

قام سعادة المهندس / سلطان بن حمدون الحارثي رئيس بلدية مسقط بزيارة ميدانية يوم أمس الاحد لمنطقة عمق الرباخ ووادي العربيين بولاية قريات بحضور سعادة السيد أحمد بن هلال البوسعيدي والي قريات واعضاء مجلس الشورى والمجلس البلدي ومدير عام المديرية العامة لبلدية مسقط بقريات والمهندس / مدير عام الطرق وعدد من المسؤولين بالبلدية ومشايخ المنطقة وتأتي الزيارة الميدانية للوقوف على وضع المنطقتين والالتقاء بالاهالي والإستماع إلى احتياجاتهم ومطالبهم من الخدمات والمرافق العامة خاصة فيما يتعلق بتهيئة الطريق الوعر المؤدي إلى منطقة عمق الرباخ الذي يخترق عدد من الاودية والجبال الشاهقة ودراسة البدائل المتاحة لتأهيل الطريق وتسهيل وتخفيف الصعوبات التي يواجهها مرتادي هذه المنطقة من المواطنين والزوار والسواح أثناء تنقلهم خاصة عند هطول الأمطار والاودية التي تؤدي إلى توقف الحركة لفترات متفاوتة  . 

الجدير بالذكر أن منطقة عمق الرباخ تبعد قرابة 18 كيلومتر من الطريق الرئيسي المزدوج ( قريات – صور ) وهي أحدى المناطق الشرقية التابعة لولاية قريات وتتميز المنطقة بموقعها الجغرافي المتباين بين الجبال والاودية وتعد من الاماكن ذات الجذب السياحي  بولاية قريات وتقوم المديرية العامة لبلدية مسقط بقريات بجهود متواصلة لتهيئة وتأهيل الطريق الترابي المؤدي إلى المنطقة وتأمين الخدمات الضرورية من أعمال النظافة العامة وتطوير.

كما قام سعادته كذلك بزيارة إلى القرى الواقعة على إمتداد وادي العربيين بولاية قريات للإطلاع على الطرق المؤدية لتلك المناطق والجهود المبذولة من قبل المختصين بالبلدية لمعالجة وتأهيل الطرق وإمكانية أدراجها ضمن خطط وبرامج رصف الرطق وتزويدها بالخدمات كالإنارة وغيرها .